Lowongan Kerja BUMN PT Hutama Karya (Persero)

Lowongan Kerja BUMN PT Hutama Karya (Persero) Lowongan Kerja BUMN PT Hutama Karya – Para pencari Loker (Lowongan Kerja) yang berbahagia. Kali ini admin kembali akan berbagi info loker terbaru. Kali ini Lowongan kerja terbaru datang dari salah satu Perusahaan di Indonesia yaitu : PT Hutama Karya. PT Hutama Karyamerupakan salah satu BUMN yang bergerak di bidang konstruksi.  Untuk meningkatkan kinerjanya, PT Hutama Karya kembali membuka kesempatan kepada putra putri Indonesia untuk bergabung menjadi bagian dari PT Hutama Karya yaitu melalui : Loker Terbaru PT Hutama Karya sebagai berikut :

Untuk mencapai visi perusahaan yaitu menjadi kelompok bisnis terkemuka di Indonesia yang memberikan pelayanan terbaik kepada stakeholder-nya, BUMN PT Hutama Karya sedang mencari pemuda – pemudi terbaik yang sangat kompeten dan termotivasi diri untuk mengisi posisi lowongan kerja terbaru 2016.

Dalam rangka memperluas jaringan bisnis terbaru bulan Juni 2016 dan untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia BUMN PT Hutama Karya di Lowongan Terbaru posisi : BANYAK POSISI LOWONGAN KERJA

Pada hari ini bulan Juni 2016 BUMN PT Hutama Karya kembali membuka kesempatan berkarir atau membuka Lowongan Terbaru bulan Juni 2016 untuk lulusan terbaru dengan kualifikasi sebagai berikut :

Lowongan Kerja BUMN PT Hutama Karya

Posisi Lowongan Kerja :

Bergabunglah bersama PT. Hutama Karya (Persero) dan jadilah bagian dari sejarah baru perusahaan untuk mewujudkan Indonesia’s Most Valuable Infrastructure Developer (IMVID). PT. Hutama Karya (Persero) memiliki aspirasi menjadi perusahaan pilihan untuk berkarya atau Employer of Choice. Sebagai salah satu BUMN dalam bidang konstrusksi terkemuka di Indonesia, kami membuka beragam peluang bagi karyawan untuk bertumbuh, menjadikan mereka sebagai calon pemimpin yang profesional dan disiplin dengan kualifikasi sebagai berikut :

1. Management Trainee Corporate Communication

Persyaratan Umum :
•Lulusan baru (fresh graduate) semua jurusan, diutamakan dari bidang Ilmu Komunikasi, dari Universitas Negeri dan Universitas Swasta ternama di Indonesia maupun di luar negeri dengan minimum IPK 2,85 atau sederajat
•Usia maksimum 24 tahun, di tahun 2016

Persyaratan Khusus :
•Berpenampilan menarik (fashionable)
•Mampu bekerja dengan baik dibawah tekanan dan tenggat-waktu (deadline) yang sempit
•Detail dan teliti
•Supel, menyukai interaksi dan keterlibatan sosial
•Mampu mengartikulasikan gagasan dan pikiran dengan baik secara lisan maupun tulisan
•Terbiasa berbicara di depan umum (public speaking)
•Mahir berbahasa Inggris (baik secara lisan maupun tulisan)
•Suka menulis, diutamakan yang mampu menunjukkan bukti berupa personal blog maupun bentuk lainnya
•Suka mengakses dan menggunakan sosial media dengan bermacam platform
•Memiliki citarasa seni dan desain yang baik
•Selalu update dengan perkembangan tren teknologi, komunikasi, dan bisnis pada umumnya

2. Kontrak Profesional Sekretaris Direksi & Komisaris HK

Deskripsi Pekerjaan :
•Mengupdate jadwal kerja Direksi dan Komisaris melalui koordinasi dengan bagian terkait seperti jadwal perjalanan dinas, membuat janji pertemuan dengan pihak lain, dan lain sebagainya.
•Menerima telepon dan menerima pesan dalam bentuk apapun untuk diteruskan kepada Direksi dan Komisaris yang dituju termasuk melakukan follow-up terkait pesan tersebut.
•Menyambut pihak yang mengunjungi Direksi dan Komisaris, sekaligus menentukan akses yang sesuai untuk pihak tersebut.
•Membuka, mensortir, mendistribusi korespondensi (dalam bentuk email, fax, surat) untuk Direksi dan Komisaris termasuk melakukan follow-up terkait korespondensi tersebut sesuai dengan jadwal dan ketentuan yang ada.
•Menganalisa surat-surat, agenda, memo-memo yang masuk untuk dan dari Direksi dan Komisaris untuk ditentukan tingkat signifikansinya untuk kemudian diteruskan kepada pihak yang dituju secara tepat waktu dan efisien.
•Mencatat arus keluar-masuk dokumen dan korespondensi dari dan ke Direksi serta Komisaris.
•Mengelola petty cash Divisi Sekretaris Perusahaan jika diperlukan
•Menyiapkan korespondensi dari Direksi dan Komisaris
•Melakukan pengecekan ulang untuk tanda-tangan dokumen tertentu oleh Direksi dan Komisaris
•Berkoordinasi dengan baik dengan Divisi dan Bagian lain untuk urusan Direksi dan Komisaris lainnya

Persyaratan Lowongan :
•Wanita
•Maksimum berusia 30 tahun di tahun 2016
•Lulusan D3 atau S1 dari universitas, diutamakan yang memiliki pendidikan Sekretaris
•Berpenampilan menarik & fashionable
•Detail dan teliti
•Supel, menyukai interaksi dan keterlibatan sosial
•Cakap menggunakan MS-Word, Excel, dan Power Point. Diutamakan yang bisa mengetik cepat sepuluh jari.

Berkas Dokumen lamaran :
•Surat Lamaran
•Biodata terbaru (CV)
•Foto diri terbaru dengan penampilan profesional yang paling menarik
•Surat keterangan pelatihan, pengalaman, maupun aktivitas pendukung lainnya
•Hal-hal lain yang relevan

Catatan :

•Loker BUMN PT Hutama Karya ditutup tanggal : Juni 2016

Bagaimana Anda tertarik untuk bekerja di PT Hutama Karya ?

Jika anda tertarik dengan loker terbaru hari ini bulan Juni 2016 ini yaitu yang memberikan informasi kepada anda tentang : Lowongan Kerja Terbaru BUMN PT Hutama Karya, Silahkan melakukan pendaftaran atau REGISTRASI dengan mengirimkan Surat Lamaran Kerja, CV dengan menulis Posisi yang diinginkan pada bagian Header, dokumen lain yang relevan. Semua data dikirim dalam bentuk file PDF via EMAIL ke alamat dibawah ini :

Email : recruitment@hutamakarya.com (maximum 5 MB for attachments)

Subject email :
•MT Corporate Communication HK. atau
•Kontrak Profesional Sekretaris Direksi & Komisaris HK.

Sumber : MT, SKR