Lowongan Kerja Terbaru BUMN PT RNI

Lowongan PT RNI Posisi :

PT Rajawali Nusantara Indonesia (Persero) adalah perusahaan yang bergerak di bidang Agro Industri, Perdagangan, Farmasi, serta Alat Kesehatan, membutuhkan calon pimpinan yang disiapkan melalui : MANAGEMENT TRAINEE PROGRAM (MTP)

Program ini merupakan program fast track bagi calon pimpinan perusahaan melalui pendidikan, pelatihan, dan pemagangan.

A. PERSYARATAN UMUM
  • Warga Negara Indonesia
  • Sehat Jasmani dan Rohani
  • Telah menyelesaikan masa studi sesuai jenjang pendidikan yang dipersyaratkan dengan melampirkan Ijazah.
  • Berasal dari Perguruan Tinggi terkemuka .
  • Pendidikan minimal S1 dengan latar belakang pendidikan sbb:
    • Bidang Pertanian : Pertanian Jurusan Agronomi/ Budidaya Tanaman, Hama & Penyakit/ Ilmu Tanah (Jenis Kelamin : Harus Laki – Laki)
    • Bidang Teknik Pertanian : Teknologi Pertanian Jurusan Teknik Pertanian (Jenis Kelamin : Harus Laki – Laki)
    • Bidang Akuntansi : Akuntansi (Jenis Kelamin : Laki – Laki/Perempuan)
    • Bidang SDM : Manajemen/ Psikologi/ Teknik Industri (Jenis Kelamin : Laki – Laki/Perempuan)
  • Pendidikan minimal D3 dengan latar belakang pendidikan sbb:
    • Bidang Mesin : Teknik Mesin (Jenis Kelamin : Harus Laki – Laki)
    • Bidang Elektro : Teknik Elektro (Jenis Kelamin : Harus Laki – Laki)
    • Bidang Kimia : Teknik Kimia (Jenis Kelamin : Harus Laki – Laki)
    • Bidang Teknologi Informasi : Teknik Informatika Programmer (non jaringan) (Jenis Kelamin : Laki – Laki/Perempuan)
  • IPK minimal (skala 4)
    • PTN : min. 2,85
    • PTS : min. 3,00
  • Belum menikah dan bersedia tidak menikah saat menjalani masa Management Trainee Program (MTP)
  • Usia maksimal 28 tahun (per 31 Maret 2016)
  • Memiliki Kartu Tanda Penduduk Nasional (KTP) yang masih berlaku
  • Mampu berkomunikasi dalam Bahasa Inggris.
  • Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah Indonesia
  • Memiliki interpersonal skill yang baik
  • Memiliki integritas dan inisiatif tinggi
  • Tidak sedang menjalani ikatan dinas/ ikatan wajib kerja dengan perusahaan/instansi manapun
  • Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat sebagai karyawan pada perusahaan/instansi manapun
  • Tidak pernah dan/atau tidak sedang dalam proses pengadilan atau terlibat dalam proses hukum

B. TATA CARA MELAMAR :
  • Pelamar hanya dapat melamar melalui via ONLINE melalui situs website : www.ppm-rekrutmen.com/rni
  • Pelamar wajib memiliki 2 (dua) alamat e-mail pribadi dengan domain yang berbeda dan nomor telepon seluler yang masih aktif untuk dapat mengikuti proses seleksi ini. Kami tidak melayani perubahan/koreksi alamat e-mail dan nomor telepon seluler yang telah diinput oleh pelamar
  • Pelamar dilarang menggunakan alamat e-mail milik orang lain dalam proses pendaftaran
  • Untuk memudahkan Anda dalam melakukan registrasi online, persiapkan terlebih dahulu beberapa dokumen berikut ini. Data dari dokumen tersebut diperlukan untuk mengisi form registrasi.
    • Kartu Identitas Diri (KTP) yang masih berlaku
    • Ijazah D3/S1 yang akan digunakan untuk melamar
    • Transkrip Nilai D3/S1 yang akan digunakan untuk melamar
    • Sertifikat Pelatihan/Surat Referensi Kerja yang relevan dengan posisi yang dilamar
  • Pelamar diwajibkan menyiapkan soft file pas foto terbaru (maksimum 3 bulan terakhir) dengan ketentuan:
    • Pas foto berformat JPG dengan ukuran file maksimum 100kb
    • Laki-laki: Pas foto berlatar belakang Biru dengan menggunakan kemeja putih polos
    • Wanita : Pas foto berlatar belakang Merah dengan menggunakan kemeja putih polos
  • Pelamar diwajibkan melakukan upload pada saat melakukan Registasi Online dengan format JPG, masing-masing file/dokumen berukuran maksimum 500kb, yang terdiri dari:
  • KTP yang masih berlaku
  • Ijazah Asli yang digunakan untuk mengisi data saat registasi online
  • Transkrip Nilai Asli (wajib menampilkan IPK) yang digunakan untuk mengisi data saat registasi online.

Catatan :

• Loker 2016 BUMN PT RNI paling lambat tanggal : 01 April 2016

Bagaimana anda tertarik bekerja di BUMN PT RNI ….??

Untuk informasi lebih selanjutnya, silakan lihat sumber resmi dari BUMN PT RNI Bagi anda yang tertarik dan memenuhi syarat dapat mendaftar langsung melalui pendaftaran melalui ONLINE.

Jika anda tertarik dengan loker hari ini bulan April 2016 ini yaitu yang memberikan informasi kepada anda tentang :Lowongan Kerja Terbaru BUMN PT RNI, Silahkan siapkan berkas Lamaran Kerja beserta kelengkapannya kemudian melakukan Registrasi via ONLINE sesuai ketentuan diatas.